Selon disponibilités et arrivages
Les Menus du jour
[Le midi hors WE et jours fériés]
Plat du Jour – [11€]
Entrée + Plat du jour //ou Plat du jour + Dessert – [14€]
Entrée + Plat du jour + Dessert – [17€]
Les Menus de La Tabl’ature
Entrée + Plat //ou Plat + Dessert – [21,5€]
Entrée + Plat + Dessert – [25€]
Les Recettes du Moment
Consultez les ardoises
Entrée – [7€]
Plat – [17€]
Dessert – [6€]
Nos INCONTOURNABLES
ENTRÉES – [7€]
disponibles aussi en format Plat (13€)
Salade Campagnarde : St Nectaire, Jambon Serrano et… pommes sautées !
Salade de Chèvre Chaud au Miel et Romarin
Tartare de Poisson au Parmesan, Pesto & Echalotes
PLATS [17€]
disponibles aussi en format XXL (+5€)
Tartare de Boeuf de nos couteaux
Pièce du Boucher, sauce au choix
Burger Auvergnat [même les Bun’s sont Maison !]
Burger Végé aux Légumes et Pommes de Terre Bio !
*** Les accompagnements Bio sont cuisinés au jour le jour en fonction des stocks et des saisons !
DESSERTS [6€]
Gâteau Malou au Chocolat et Petits Beurres
Tartare de Fruits aromatisé au Rhum et à la Vanille de Madagascar
Déclinaison de Crèmes Brûlées
Café (ou Thé) Gourmand
Sélection de Fromages affinés par X. Thuret (MOF)
Quelques exemples de Recettes du Moment…
Toutes les semaines, le Chef élabore une nouvelle recette qui en chasse une autre sur les ardoises…
Les recettes ci-dessous ne sont pas celles servies au restaurant actuellement, ce sont des exemples… ça change toutes les semaines !